嗜枫岚

cp狗,这里放arashi相关,all智all。应该,大概,也许,不会有其他的了,没有写手节操,但在努力培养。

喜欢孟天那些反差萌,看起来对什么都不在意却是个认真的人,写的文字都很认真,几乎每次发的视频都编辑过,不像某詹2333333。能看出来他活得那么不在意其实却很敏感,还怕得罪人23333之前也想说,活的太久活得认真都会发现自己的缺点,改正或者掩饰都会使自己在别人眼里变成完全相反的人。就像有人说你脾气好,也许只是你深知自己脾气不好,所以懂得对付,扼杀于爆发之前。就像孟天努力活得像个正能量,也许是因为见过太多负能量了吧。这样一生悬命的和自己做着斗争,为了什么失去了什么的他实在太可爱。看着他仿佛自己也能加油了。发现自己容易爱上这样性格的人Ծ‸Ծ詹皇也是,看起来好像真詹皇什么的,其实感觉上还是一个蛮温柔蛮好欺负的人。(希望自己的脑内不要太幻觉hhhh)

评论(19)

热度(19)