嗜枫岚

cp狗,这里放arashi相关,all智all。应该,大概,也许,不会有其他的了,没有写手节操,但在努力培养。

再也不能好好爱瓶邪了,其实我也几乎没有看过同人,尽管我自己是个同人汪,那我也看不下去。有些同人吃得下ooc,有些却不能,比如瓶邪;有些同人凑拉郎我就笑笑,有些不能,比如黑花。
世道变了啊,我只在07年左右看过一些瓶邪,之后是怎么也吃不了,有些东西喜欢的人太多就变味了。或者说我老了?接收不了新鲜事物了?又见三叔上热搜我却约不动了,就像火影,爱了这么多年,我实在没办法骗自己说这真是个好结局,恭喜恭喜,恭喜毕业了。也只能苦笑不得,AB要是不想写可以给我啊!强烈接收不了中年的鸣人,我爱了这么多年的少年,我知道他长大的样子,直觉告诉我,那个不是。
一个作者都是与自己的作品有联系的,那种与生俱来的原配感,是再好的同人也比不上,然而无论火影还是盗墓的结局都缺失了那种感觉,就像一对夫妻貌合神离,让人看了很不舒服。
我以前觉得烂尾了就烂尾了,都是没办法的事,但这种无限迎合大众的口味,真的让我很无力,我眼睁睁看着长大的孩子,整容了,大家都觉得很美,我却感受到了悲伤,他那与生俱来的特色,那些可爱的单眼皮和嘴角的痣,是我最爱的地方。就像《食梦者》里一样,看了观众来信的亚城木梦叶还是亚城木梦叶么?
作为一只cp狗,如果是RPS我希望那些真人一辈子都不知道我们在说什么,或者尽管知道却想得开,依旧自然;如果是作品角色cp,那些作者也是同理。任我们怎么炸,天上飞,吃糖,过度意淫,依旧等我们回头看,还是觉得比不上,你们是我们永远猜不到的事。而我们也知道,并不强求。两者隔着河互相望,你们冲河这边笑笑,而不改变,而河这边大喊着我爱你,却去去留留。
都说活久见,活久见,有些东西我却希望能永远停留在那一刻,直到我离开岸边,不再爱你。

评论

热度(8)